z

CONSEGNA in tutta ITALIA entro 2/3 Giorni lavorativi

Menu

Categoria
Filtra Per
Ordina Per

Epagneul Nano Continentale

Chiamato: Papillon o Phalène
Origine: Francia - Belgio
Peso: Da 1,5 a 4,5 kg.
Taglia: 28 cm

CUCCE CONSIGLIATE:

MODELLO ALPI: TAGLIA B - BARBOCINO

MODELLO ITALY: TAGLIA B - BARBOCINO

BRANDINA CONSIGLIATA: TAGLIA BB - BARBOCINO

Frequentatore abituale delle corti reali e di salotti di alto rango, un tempo ne esisteva una sola varietà: il phalene. Il papillon venne creato più tardi ed è chiamato così per via della forma delle orecchie che ricordano le ali della falena, un tipo di farfalla notturna le cui ali si ripiegano quand'è posata. Il termine papillon designa invece le farfalle diurne, ad ali sempre spiegate. Il primo standard di razza risale al 1937.

  • Frequentatore abituale delle corti reali e di salotti di alto rango, un tempo ne esisteva una sola varietà: il phalene. Il papillon venne creato più tardi ed è chiamato così per via della forma delle orecchie che ricordano le ali della falena, un tipo di farfalla notturna le cui ali si ripiegano quand'è posata. Il termine papillon designa invece le farfalle diurne, ad ali sempre spiegate. Il primo standard di razza risale al 1937.
  • È un tipico cane da appartamento, piuttosto affezionato e gradevole da gestire. Attenzione però ai bambini: in genere non va molto d'accordo con le loro tipiche angherie. Sa inoltre ottenere spesso quello che vuole, grazie ad una voce squillante e alle tante moine che fa per commuovere il padrone o chi gli sta vicino
  • Il mantello richiede una tolettatura piuttosto impegnativa almeno ogni due giorni.
  • È ammesso qualsiasi tipo di colore su fondo bianco.
  • Erette o pendenti, dal tegumento fine e resistente.
  • Attaccata alta, molto frangiata e con un bel pennacchio.

Questo sito fa uso di cookie propri per migliorare la tua esperienza di navigazione e di terze parti per inviarti messaggi promozionali in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e modificare le impostazioni dei cookie, clicca qui. Se clicchi sul tasto “OK” o se prosegui nella navigazione accetti l’uso dei cookie.